Будьте
в курсе!

Подпишитесь на рассылку

Подписаться
Оформить подписку

В транспортном цехе «НОВОГОРа» - пополнение

01.12.2021

На работу вышел высокоэффективный инновационный экскаватор-погрузчик Case 695ST американского производителя строительной техники Case Construction Equipment. Техника адаптирована для регионов с суровым климатом. На прошлой неделе эскаватор-погрузчик прошёл техосмотр и получил госномера. Работой он загружен круглосуточно в левобережной части Перми.

Компактный Case обладает повышенной маневренностью, имеет высокую проходимость. Экологичный, малошумный экскаватор прекрасно подходит для работы в ограниченных пространствах и городских условиях.

Первой работой для экскаватора-погрузчика Case стала раскопка на замене ввода в дом по адресу: ул. Комбайнёров, 34. По отзывам машинистов, техника отличная – рычаги управления расположены удобно, обзор из кабины даёт возможность полностью контролировать ситуацию на рабочей площадке. Остекление кабины выполнено от пола до самой крыши, а новый, более тонкий, профиль стрелы обеспечивает прекрасный обзор на обе рабочие области. Заднее стекло полностью открывается вверх, с одной стороны не мешая обзору, с другой, защищая машиниста экскаватора от непогоды.

Также в этом году в транспортный цех компании поступили два новых автомобиля ГАЗель NEXT, которые вышли на линию в сентябре. Техника задействована как в планово-предупредительных ремонтах, так и на аварийных работах. Новые машины пришли на замену автомобилям, которые трудятся в компании уже больше 17 лет.

В автопарке «НОВОГОР-Прикамье» сейчас - 118 единиц транспортных средств. Помимо спецтехники на предприятии есть легковые автомобили, которые обслуживают вспомогательный процесс, направленный на обеспечение непрерывности основного производственного процесса предприятия. В транспортном цехе компании работает 242 человека.

 

Экскаватор-погрузчик Case 695ST

 

ГАЗели NEXT