Будьте
в курсе!

Подпишитесь на рассылку

Подписаться
Оформить подписку

В "НОВОГОРе" подвели итоги детской оздоровительной кампании

12.10.2021

Ежегодно компания «НОВОГОР-Прикамье» оказывает финансовую поддержку своим сотрудникам, компенсируя затраты на летний отдых детей. Родители самостоятельно организуют отдых и оздоровление ребенка, заключая договор со специализированными организациями, за счет собственных средств оплачивают стоимость путевки и проезд.

Компенсация части расходов и предоставление материальной помощи осуществляется после завершения летнего отдыха в течение месяца после подачи полного комплекта подтверждающих документов.

Сумма компенсации при организации отдыха в загородных и санаторных оздоровительных лагерях составляет от 10000 до 12000 рублей, но не более суммы фактически понесенных родителями затрат. Также оказывается материальная помощь на проезд детей к местам оздоровления и отдыха и обратно в Пермском крае и за его пределами.

Получателями компенсации и материальной помощи являются сотрудники компании «НОВОГОР-Прикамье» – родители, усыновители, опекуны детей в возрасте от 6 до 16 лет (включительно). В этом году помощью от предприятия воспользовались 39 сотрудников.