Будьте
в курсе!

Подпишитесь на рассылку

Подписаться
Оформить подписку

В «НОВОГОРе» используют позитивные ограждения раскопок (видео)

29.09.2021

В «НОВОГОРе» используют позитивные ограждения раскопок Бригады компании «НОВОГОР-Прикамье» устанавливают оригинальные ограждения на месте проведения ремонтно-восстановительных работ теперь во всех районах Перми.

Новые ограждения, которые первыми увидели жители Закамска, не просто в целях безопасности огораживают раскопку или ремонтируемый колодец, а на баннерах не только сухая информация о проводимых компанией работах. Объявления в стихотворной форме и симпатичный водопроводчик Петрович вызывают у пермяков улыбку и понимание того, с чем связано ограничение движения по тротуару или проезжей части.

«Петрович – человек простой. Этот симпатичный персонаж по-простому объясняет горожанам, что происходит здесь, почему копают и заставляет их улыбнуться» - поясняет художник-карикатурист Дмитрий Кононов. Он сотрудничает с «НОВОГОРом» уже около пятнадцати лет и создал образ уже многим полюбившегося водопроводчика Петровича на основе памятника возле Пушкинской бани.

В компании «НОВОГОР-Прикамье» поясняют, что намерены и далее повышать культуру производства земляных работ. Современные требования проведения строительных работ в городе склоняют коммунальные службы не просто к формальному исполнению регламентов. В «НОВОГОРе» считают, что каждая раскопка должна быть не только безопасной, но и благоустроенной. Ремонтные работы в городе будут проходить всегда, и хочется сделать так, чтобы они как можно меньше доставляли неудобств пермякам и не портили внешний вид городских улиц, - заявили в компании.