В «НОВОГОРе» проводится вакцинация против вирусного гепатита «А»

16.03.2020

Вакцинации от гепатита «А» подлежат сотрудники в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. В 2020 году планируется вакцинировать 494 сотрудников (в 2019 году было привито 447 человек). В первый день вакцинации привито 121 новогорцев.

Также в компании «НОВОГОР-Прикамье» ежегодно проводится вакцинации от клещевого энцефалита. Ей подлежат все сотрудники компании, рабочие места которых находятся на объектах, неблагоприятных по клещевому энцефалиту. В апреле-мае 2020 года запланировано привить 544 специалистов компании, из них около сотни человек ставят прививку по собственному желанию. Сотрудники «НОВОГОРа» могут обратиться в медпункт предприятия и в определенное время сделать прививку. Среди других плановых мероприятий по подготовке к летнему периоду - обязательная обработка спецодежды репеллентами и акарицидная обработка территории всех производственных объектов.

Также ежегодно сотрудники «НОВОГОРа» получают возможность поставить вакцину против гриппа. «

НОВОГОР-Прикамье» уделяет большое внимание вопросам здоровья своих сотрудников. Ежегодно компания организует профилактический медицинский осмотр врачами различной специализации. Сейчас с сотрудниками дополнительно проведена информационная работа об основных мерах предосторожности для защиты от новой коронавирусной инфекции.