Без серьёзных аварий на сетях водоснабжения и водоотведения прошли новогодние каникулы в Перми

09.01.2020

В период новогодних каникул аварийность на сетях водоснабжения и водоотведения (ВиВ) города была ниже среднестатистической, в том числе и в сравнении с прошлым годом. Службы «НОВОГОР-Прикамье» отработали в штатном режиме. В период новогодних праздников все объекты компании, как обычно, работали круглосуточно. С 1 по 8 января, аварийные ситуации, возникавшие на сетях ВиВ, устранялись в нормативные сроки.

Так на ул. Бенгальской в первые числа января подрядная организация «НОВОГОРа» компания «СиР» заменила повреждённый участок водовода протяжённостью около 5 м и диаметром 300 мм. На время ремонтных работ жителям был организован подвоз воды. Под отключение попало около 1700 человек. Похожие аварии, утечки на водопроводе, произошли 4 января на ул. Кировоградская и ул. Костычева. Для устранения повреждений на сети также потребовалось произвести отключение водоснабжения на несколько часов.

Напомним, что по вопросам, связанных с холодным водоснабжением и водоотведением, пермяки могут обращаться в свои управляющие компании и ТСЖ, а также по тел. 2100-680 (для звонков с мобильных телефонов) или 068 (для звонков со стационарных телефонов). Кроме того сообщить о проблеме можно на сайте компании.