Незаконная автомойка в Мотовилихе будет снесена

14.08.2019

Компания «НОВОГОР-Прикамье» совместно с районными властями продолжает выявлять факты незаконного подключения к сетям водоснабжения и водоотведения. В настоящее время в администрации Мотовилихинского района рассматривается вопрос о сносе автомойки «Белый конь» по адресу: ул. Морская, 30/1.

Сотрудниками «НОВОГОРа» было выявлено несанкционированное присоединение объекта к сетям водоснабжения и водоотведения, что вело к бесконтрольному пользованию водой. Кроме того, подобные объекты, подключение которых к сетям не согласовано ресурсоснабжающей организацией, негативно влияют на состояние городской системы водоотведения.

После обращения компании «НОВОГОР-Прикамье» к городским властям представителями администрации Мотовилихинского района была проведена проверка, в ходе которой подтвержден факт самовольной постройки этого объекта. Выяснилось, что автомойка «Белый конь» построена на муниципальной территории без разрешения на строительство, как того требует Градостроительный кодекс РФ. Таким образом, объект не только будет принудительно отключен от системы водоснабжения и водоотведения, но и может быть снесен.

Фото на главной странице и в новости с сайта https://2gis.ru/perm/