«НОВОГОР» возобновляет прием абонентов в офисе по ул. Чернышевского, 28

06.07.2018

Компания «НОВОГОР-Прикамье» с 9 июля восстанавливает свое взаимодействие с потребителями в полном объеме после отмены Свердловским районным судом г. Перми обеспечительных мер в части 9-этажного здания, входящего в комплекс зданий ТЦ «Белчер».

Напомним, офисный центр по адресу: ул. Чернышевского, 28, где «НОВОГОР» занимает три этажа, был опечатан судебными приставами 21 июня 2018 года в рамках исполнения определения суда от 15.06.2018г. о приостановлении осуществления деятельности ТЦ «Белчер», а также эксплуатации здания. Определение было принято судом по результатам рассмотрения заявления прокурора Свердловского района г. Перми о принятии обеспечительных мер в рамках дела о запрете деятельности ТЦ «Белчер» и эксплуатации здания по ул. Чернышевского, 28 до устранения нарушений требований пожарной безопасности.

ООО «НОВОГОР-Прикамье», а также собственники нежилых помещений в здании, обратились в Свердловский районный суд г. Перми с заявлениями об отмене обеспечительных мер. 5 июля 2018 года Свердловский районный суд отменил обеспечительные меры в отношении 9-этажного здания (лит. В2), где размещен офис компании, в связи с устранением нарушений по пожарной безопасности. Таким образом, 9 июля компания «НОВОГОР-Прикамье» полностью восстановит свою деятельность в офисе на ул. Чернышевского, 28. При этом в компании уточнили, что ситуация в ТЦ «Белчер» не повлияла на стабильное и бесперебойное водоснабжение города Перми. Абонентов – юридических лиц вновь ждут на Чернышевского, 28.