Будьте
в курсе!

Подпишитесь на рассылку

Подписаться
Оформить подписку

«НОВОГОР-Прикамье» рассчитывается с подрядчиками

04.02.2005

«НОВОГОР-Прикамье» рассчитывается с подрядчиками.

Обсуждался вопрос о взаимоотношениях компании «НОВОГОР-Прикамье» с подрядными организациями, которые занимаются содержанием территорий после проведенных раскопок. 
Как пояснили специалисты «НОВОГОР-Прикамье», компания вынуждена прибегать к услугам подрядных организаций по благоустройству территорий, на которых аварийно-восстановительные работы уже завершены. Дело в том, что провести полное восстановление дорожного полотна в соответствии с нормативными требованиями в зимний период невозможно. Этот процесс откладывается до наступления весны. Сейчас на месте бывших раскопок регулярно проводится подсыпка щебня, с тем, чтобы с наступлением летнего периода провести полное восстановление. «НОВОГОР-Прикамье» финансирует работы, которые проводятся после ремонта сетей, находящихся на балансе водоканала. По состоянию на 31.01.05 силами «НОВОГОР-Прикамье» содержится 33 участка, на проезжих частях городских дорог и технических проездов. К этому процессу привлечены более десяти подрядных организаций. 
Основная часть задолженности перед подрядчиками в размере около 100 тыс. руб. погашена 3 февраля. Оставшийся долг составляет около 50 тыс. руб. перед компанией «ПУДСиБ», договор с которой проходит процедуру согласования. В будущем «НОВОГОР-Прикамье» также будет финансировать благоустройство раскопок, расположенных на сетях компании.